Weinkönigin wirbt auf der „Grünen Woche“ für den Mittelrhein

Nr. 038 / Rhein-Lahn-Kreis. Charmante Grüße vom Mittelrhein: Weinkönigin Marie Dillenburger war jetzt gemeinsam mit Landrat Frank Puchtler zu Gast auf der „Grünen Woche“ in Berlin. Dort vertraten beide – sie als amtierende Mittelrheinweinkönigin, er als Vorsitzender der Mittelrhein-Weinwerbung e.V. – die heimische Region, warben für den Mittelrheinwein und machten die Besucher auf die Bundesgartenschau aufmerksam, die in wenigen Jahren das Mittelrheintal in neuem Glanz erstrahlen lassen wird.

BILDUNTERZEILE:

Mittelrheinweinkönigin Marie Dillenburger und Landrat Frank Puchtler warben auf der „Grünen Woche“ in Berlin für die heimische Region.