Kontinuität bei der Rheinischen Entsorgungskooperation

Nr. 227 – 2. Oktober 2019 / Rhein-Lahn-Kreis. Die  Verbandsversammlung der Rheinischen Entsorgungs-Kooperation in Bad Ems hat Landrat Frank Puchtler  zum Verbandsvorsteher und als Stellvertreterin Gisela Bertram gewählt. Als Vorsitzender der Verbandsversammlung wurden Christian Gold (Bundesstadt Bonn) und als sein Stellvertreter Werner Albrecht (Rhein-Sieg-Kreis) gewählt.

Das Leitungsgremium der Rheinischen Entsorgungs-Kooperation Landrat Frank Puchtler, Werner Albrecht, Gisela Bertram, Christian Gold, Manfred Becker und Sascha Hurtenbach (von links).