Rhein-Lahn-Kreis fördert neue Kita der Stadt Diez

Nr. 157  / Rhein-Lahn-Kreis. Mit 340.000 Euro fördert der Rhein-Lahn-Kreis, so Landrat Frank Puchtler, die neue Kindertagesstätte der Stadt Diez. Die Zuwendung ist für die Einrichtung von vier Gruppen im Mietmodell im Familienzentrum Diez in der Felkestraße 37 (ehemalige Mutter-Kind-Klink. Damit werden 65 Plätze geschaffen, freut sich Landrat Puchtler.

BILDUNTERZEILE:

Landrat Frank Puchtler (rechts) überreicht den Förderbescheid an Stadtbürgermeister Frank Dobra (Mitte) und den Bürgermeister der Verbandsgemeinde, Michael Schnatz (links).