Prognos-Studie: Rhein-Lahn-Kreis weit vorne

Nr. 333 / Rhein-Lahn-Kreis.
Im Rhein-Lahn-Kreis lässt’s sich gut leben. Das ist kurz zusammengefasst das Ergebnis der aktuellen Deutschland-Studie, die das renommierte Schweizer Prognos-Institut im Auftrag des ZDF erstellt hat. Insgesamt 401 Landkreise und kreisfreien Städte wurden, so Landrat Frank Puchtler,  von dem Institut untersucht, der Rhein-Lahn-Kreis kommt dabei auf den 87. Platz.

Untersucht wurden von dem Institut verschiedene Indikatoren in den Bereichen „Geld und Wohnen“, „Bildung  und Soziales“, „Gesundheit und Sicherheit“ und „Freizeit und Kultur“.