Landrat Frank Puchtler: Über 1400 Anrufe bei Kreis-Corona-Hotline

Nr. 130 / Rhein-Lahn-Kreis. Die Zahl der bestätigten Fälle im Rhein-Lahn-Kreis hat sich, so Landrat Frank Puchtler, auf 107 erhöht. 3 neu Infizierte stammen aus der Verbandsgemeinde Diez, 1 Fall aus der Verbandsgemeinde Aar-Einrich, 1 Infizierte aus der Verbandsgemeinde Bad Ems-Nassau, 1 Person aus der Verbandsgemeinde Loreley und 1 Person aus der Stadt Lahnstein.  Ein infizierter Patient mit Vorerkrankungen ist mit schwerem Krankheitsverlauf  im Krankenhaus in Limburg, 5 weitere Patienten liegen stationär in einem Krankenhaus in Koblenz.

Kreis-Corona-Hotline

Über 1400 Bürgerinnen und Bürger haben, so Landrat Frank Puchtler, bereits die Kreis-Corona-Hotline angerufen. Der Landrat dankt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihr Engagement über sieben Tage pro Woche für die Anliegen unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger.

Kreis, Land und Bund haben folgende Hotlines eingerichtet:

Weitere Informationen erhalten Sie im Internet unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).