Landrat Frank Puchtler informiert über die aktuelle Corona-Lage-2

Landrat Frank Puchtler informiert über die aktuelle Corona-Lage

Nr. 104  / Rhein-Lahn-Kreis.

Aktuelle Fälle

Mittlerweile ist die Zahl der bestätigten Fälle auf 33 gestiegen. Die neuen Fälle sind aus den Verbandsgemeinden Diez, Bad Ems-Naussau und Nastätten sowie der Stadt Lahnstein.  Alle 33 Personen sind isoliert.  Die Kontaktermittlungen der Infizierten laufen.

Todesfall

Aus dem Westerwaldkreis wurde eine mit dem Corona-Virus infizierte Person kurzfristig in die Paracelsus-Klinik (Bad Ems) eingeliefert. Die Person ist leider verstorben.

Corona-Hotline

Verdachtsfälle sind an das Kreisgesundheitsamt zu melden:  Telefonnummer 02603/ 972-555, E-Mail:  infektionsschutz@rhein-lahn.rlp.de. Das weitere Vorgehen wird vom  Kreisgesundheitsamt individuell in Abstimmung mit dem Patienten organisiert.

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).