Landrat informiert über die aktuelle Corona-Lage

Aktuelle Fälle

Mittlerweile ist die Zahl der bestätigten Fälle auf 37 gestiegen. Die neuen Fälle sind aus den Verbandsgemeinden Diez und Loreley. Alle 37 Personen sind isoliert.  Die Kontaktermittlungen der Infizierten laufen.

Corona-Hotline

Verdachtsfälle sind an das Kreisgesundheitsamt zu melden:  Telefonnummer 02603/ 972-555, E-Mail:  infektionsschutz@rhein-lahn.rlp.de. Das weitere Vorgehen wird vom  Kreisgesundheitsamt individuell in Abstimmung mit dem Patienten organisiert.

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).