Landrat Frank Puchtler informiert über die aktuelle Corona-Lage

Aktuelle Fälle

Mittlerweile ist die Zahl der bestätigten Fälle von 15 auf 18 (Stand: 11 Uhr) gestiegen. Die neuen Fälle sind in der Stadt Lahnstein und der Verbandsgemeinde Diez. Alle 18 Personen sind isoliert.  Die Kontaktermittlungen der Infizierten laufen.

Fieberambulanz

Auch am dritten Tag herrscht  Andrang an der Fieberambulanz, die der Rhein-Lahn-Kreis auf dem Gelände des ehemaligen Bundeswehrdepots in Gemmerich eingerichtet hat. Gestern waren es insgesamt 68 Tests, die durchgeführt wurden.

Corona-Hotline

Verdachtsfälle sind an das Kreisgesundheitsamt zu melden:  Telefonnummer 02603/ 972-555, E-Mail:  Infektionsschutz@rhein-lahn.rlp.de.

Das weitere Vorgehen wird vom  Kreisgesundheitsamt individuell in Abstimmung mit dem Patienten organisiert.