Zahl der aktuellen Corona-Fälle hat sich erhöht

Die Zahl der bestätigten Fälle liegt mittlerweile  bei 48. Die neuen Fälle kommen aus den Verbandsgemeinden Diez, Nastätten und der Stadt Lahnstein.

Im Einzelnen gibt es im Rhein-Lahn-Kreis folgende positiv getestete Fälle:

VG Aar-Einrich 6

Die Personen sind isoliert. Die Kontaktermittlungen der Infizierten laufen.

Fieberambulanzen

Die Bürger können sich an drei Stellen im Kreisgebiet testen lassen, ob sie mit dem Corona-Virus infiziert sind:

-       Kreis-Fieberambulanz in Gemmerich (Am Depot 1). Die Öffnungszeiten sind montags bis donnerstags von 10 bis 16 Uhr, freitags von 10 bis 14 Uhr.

-

-       Praxis Dr. Martin von Bergh im Diezer Parkhaus Werkes  (Im Werkes  1, 65582 Diez).

-

-       Praxis Dr. Simons in Bad Ems (Bahnhofplatz 2, 56130 Bad Ems).

Corona-Hotline

Verdachtsfälle sind an das Kreisgesundheitsamt zu melden:  Telefonnummer 02603/ 972-555, E-Mail:  infektionsschutz@rhein-lahn.rlp.de. Das weitere Vorgehen wird vom  Kreisgesundheitsamt individuell in Abstimmung mit dem Patienten organisiert.

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).