Landrat Frank Puchtler: 50 bestätigte Fälle im Kreis

Die Zahl der bestätigten Fälle im Rhein-Lahn-Kreis liegt, so Landrat Frank Puchtler,  aktuell bei 50.

Im Detail:

VG Aar-Einrich 6

Die Personen sind isoliert. Die Kontaktermittlungen der Infizierten laufen.

Kreis, Land und Bund haben folgende Hotlines eingerichtet:

Land: Das Land Rheinland-Pfalz hat  eine zentrale Telefonhotline für Patienten eingerichtet, die vermuten, dass sie sich mit dem Coronavirus infiziert haben: Telefon 0800/990 04 00.

Bund: Das Bundesministerium für Gesundheit hat ebenfalls eine Corona-Hotline eingerichtet: Telefon: 0800/0117722.

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter: www.rhein-lahn-kreis.de oder auf der Facebookseite des Rhein-Lahn-Kreises (Link auf der Kreisseite).